skip to main | skip to sidebar
  • Inicio
EL MEJOR SABOR, un blog de recetas peruanas

Emoliente

25 de noviembre de 2007
Ingredientes:
  • 100 gramos de cebada tostada.
  • 100 gramos de cola de caballo.
  • 4 hojas de llantén, grandes.
  • 1 taza de linaza.
  • 6 hojas de boldo.
  • Jugo de limón.
  • Agua.

Preparación:

  • En una olla con agua, poner a hervir la cebada, la cola de caballo, el boldo y la linaza durante 1 hora o hasta que la linaza reviente.
  • Pasar por un colador, presionado los ingredientes, e incorporar las hojas de llantén.
  • Dejar reposar durante 15 minutos y servir caliente agregando una cucharada de jugo de limón en cada vaso.
  • Endulzar al gusto.

http://elmejorsabor.blogspot.com/

By Walter en 10:50
Enviar por correo electrónico Escribe un blog Compartir en X Compartir con Facebook
Etiquetas: Bebidas

1 comentarios:

  1. Anónimo dijo...

    4 de enero de 2009, 12:34

    Lo pondré en Marcha

Publicar un comentario

Entrada más reciente Entrada antigua Inicio
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

Popular Posts

  • Barquillos
    Ingredientes: 4 claras de huevo ½ taza de mantequilla 1 ¾ tazas de azúcar en polvo 1 ¾ tazas de harina 1 cucharadita de esencia de vainilla...
  • Asado de carne
    Ingredientes: (para 8 personas) 2 kilos de asado (carne de res). 2 cucharadas de ajo molido. 2 cebollas, picadas. ½ taza de pasta de ...
  • Guiso de Vainitas
    Ingredientes: (para 6 personas) ¼ de kilo de carne, picada. ½ kilo de vainitas, picadas. 1 taza de arvejas. 1 zanahoria, picada. ...
  • Salsa Madre
    Ingredientes: 30 grs mantequilla 100 grs de carcasa de camarón o langostinos 100 grsde mirepoix 1 cda de ají  panca 1 tomate o pasta de...

Blogger templates

Blogger news

Blogroll

Blog archive

  • ►  2017 (62)
    • ►  noviembre (4)
    • ►  octubre (12)
    • ►  septiembre (14)
    • ►  agosto (8)
    • ►  julio (3)
    • ►  junio (21)
  • ►  2016 (2)
    • ►  febrero (2)
  • ►  2013 (18)
    • ►  mayo (8)
    • ►  febrero (2)
    • ►  enero (8)
  • ►  2011 (2)
    • ►  diciembre (2)
  • ►  2010 (53)
    • ►  noviembre (8)
    • ►  octubre (14)
    • ►  septiembre (8)
    • ►  agosto (4)
    • ►  junio (4)
    • ►  mayo (3)
    • ►  marzo (5)
    • ►  febrero (7)
  • ►  2009 (306)
    • ►  noviembre (1)
    • ►  julio (8)
    • ►  mayo (86)
    • ►  abril (78)
    • ►  marzo (20)
    • ►  febrero (20)
    • ►  enero (93)
  • ►  2008 (352)
    • ►  diciembre (27)
    • ►  noviembre (194)
    • ►  junio (66)
    • ►  mayo (14)
    • ►  abril (2)
    • ►  marzo (25)
    • ►  febrero (9)
    • ►  enero (15)
  • ▼  2007 (136)
    • ►  diciembre (19)
    • ▼  noviembre (39)
      • Miga
      • Quinua Atamalada
      • Huevos a la Nieve
      • Huevo Chimbo Borracho
      • Emoliente
      • Mazato de Yuca
      • Huevos a la Jardinera
      • Crepes con Huevos
      • Flan de Naranja
      • Copa Melba con Frambuesas
      • Quinua Atamalada
      • Patita con maní
      • Cebiche Mixto
      • Cebiche de Pescado
      • Bolas de Fraile
      • Higos rellenos con manjar blanco
      • Chuchuhuasi
      • Chilcano de Guinda
      • Estofado de Pato
      • Causa Ferreñafana
      • Escabeche de Pollo
      • Higos en Almíbar
      • Compota de Duraznos
      • Chicha Morada
      • Chicha Loretana
      • Arroz con pato a la Chiclayana
      • Garbanzos con acelga
      • Choritos a la chalaca
      • Tacacho
      • Chicha de Quinua
      • Chicha de maní
      • Higos en almíbar
      • Compota de duraznos
      • Chicha de jora con pata de vaca
      • Chicha de Jora
      • Quequitos para el té
      • Bizcotelas
      • Coliflor Arrebozado
      • Chanfainita
    • ►  octubre (65)
    • ►  septiembre (13)

Tags

Postres y Dulces Huevos Verduras Dulces y Postres Pescados y Mariscos. Segundos Bebidas Pastas Entradas Cocina Cacera Dietética y Nutrición I Helados Antojitos Salsas Calientes Cocina Peruana Cocteles Cocina Primeros Platos Pollo Recetas de Navidad Sopas Tecnología de Bar Cocina Latinoamericana Masas Aves Cocina Costa Comida de la Sierra Comida de la Costa Cocina Novoandina Entremeses Bases Cocina Sierra Fondos Carnes Desayunos Snack Cocina Selva
Con la tecnología de Blogger.

CONTACTANOS

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

Comment

Blogroll

Loading...
  • Inicio

© EL MEJOR SABOR, un blog de recetas peruanas - Designed by Theme.fm, Google blogs templates by Blog and Web.