Ensalada de papa

Ingredientes: (Para 6 personas)
  • 6 papas blancas.
  • 1 taza de arvejas tiernas.
  • 1 taza de zanahoria picada.
  • 1 lata de filete de atún Florida.
  • 1 taza de mayonesa.
  • 1 cucharada de mostaza.
  • 1 cucharadita de azúcar.
  • ¼ de cucharadita de pimienta.
  • 3 tallos de cebollita china picada.
  • Culantro picado al gusto.
  • Sal.

Preparación:

  • Sancochar las papas blancas en agua con sal.
  • Retirar, pelar y cortar en cubitos.
  • Cocer la zanahoria y las arvejitas en agua hirviendo con sal.
  • En un tazón mezclar las papas cocidas, las arvejas, las zanahorias, la cebolla china picada, el culantro y el atún, previamente escurrido y desmenuzado.
  • Añadir la mayonesa, la mostaza, el azúcar y la pimienta, mezclando bien.
  • Probar y rectificar la sazón.
  • Llevar a la refrigeradora hasta el momento de servir.
  • Acompañar con las hojas de lechuga.

Vino Sugerido:

Sunrise Chardonnay

No hay comentarios:

Publicar un comentario