Se parte del blog

¿Quieres ser parte del blog? y recibir las recetas en tu correo, entonces suscribite al blog

Ingresa tu e-mail:

ya somos



Ensalada Tibia de Frijoles

Ingredientes: (6 personas)

  • 2 latas de frijoles.
  • ½ taza de aceite de oliva.
  • 3 cebollas criollas.
  • 1 pimiento cortado a lo largo.
  • 1 ají cortado a lo largo.
  • 1 diente de ajo machacado.
  • 3 cucharadas de vinagre tinto.
  • 2 cucharaditas de ají de color.
  • ¼ de taza de aceite vegetal.
  • ½ cucharadita de orégano seco.
  • 1 pizca de comino.
  • 1 pizca de azúcar.
  • Sal y pimienta al gusto.

Preparación:

  • Cortar las cebollas en juliana a lo largo y poner a macerar en un recipiente con el ají picado, el pimiento, el vinagre, sal, pimienta, comino y azúcar.
  • Dejar reposar ½ hora.
  • Calentar los frijoles y mezclarlos con el aceite de oliva.
  • Reservar.
  • Poner en una olla al fuego las cebollas con los ingredientes en que se maceró y el orégano.
  • Dejar dar un hervor.
  • Aparte, en una sartén dorar el ajo y el ají de color en el aceite vegetal.
  • Agregar la mezcla de ajo y ají a las cebollas.
  • Mezclar y verter sobre los frijoles.
  • Servir tibia.

Vino Sugerido:

Casillero del diablo Pinot Noir.

0 comentarios :

Publicar un comentario

¿Tienes dudas? atrévete a preguntar en un comentario y disiparemos todas tus dudas.....¡Ánimo!
Recuerda que también puedes comentar cómo anónimo