Sopa Serrana

Ingredientes:

(Para 6 personas)

  • ½ kilo de carne de res trozada.
  • ½ de papas peladas y cortadas en trozos.
  • 3 cucharadas de aceite.
  • 1 cebolla, picada.
  • 1 cucharada de ajo molido.
  • 2 ramas de hierbabuena
  • 10 tazas de agua.
  • 2 cucharadas de arroz.
  • Sal y pimienta al gusto.

Preparación:

  • Calentar el aceite en una sartén, freír la cebolla y el ajo hasta que doren.
  • Después, agregar el agua y dejar que hierva.
  • Cuando rompa el hervor, echar la carne sazonada con sal y pimienta junto con la hierbabuena.
  • Tapar y dejar que hierva durante unos minutos.
  • Incorporar el arroz y las papas.
  • Dejar que hierva a fuego lento hasta que ambos estén cocidos y la sopa haya espesado un poco.

http://elmejorsabor.blogspot.com

Previous
Next Post »