Anillos de Espinacas

Ingredientes: (Para 4 personas)
  • 2 ½ tazas de espinacas cocidas finamente picadas.
  • 1 cucharadita de cebolla rallada.
  • ¼ de taza de mantequilla derretida o aceite.
  • ½ cucharadita de sal.
  • ⅛ de cucharadita de pimienta.
  • Un poco de nuez moscada.
  • 1 cucharadita de rábano.
  • Picante en polvo.
  • 2 huevos.
  • 1 taza de leche.

Preparación:

  • Mezclar la espinaca con la cebolla, la mantequilla o aceite, la sal, la pimienta, la nuez moscada y el rábano picante.
  • Batir los huevos, agregar la leche y mezclar con la espinaca.
  • Engrasar un molde en argolla y vaciar la preparación.
  • cocinar al horno de 350ºF al bañomaría, por 45 minutos.

http://elmejorsabor.blogspot.com

Previous
Next Post »