Berenjenas a la "Creole"

Ingredientes: (Para 4-6 personas)
  • 1 berenjena mediana.
  • Sal y pimienta.
  • Harina.
  • 3 cucharadas de aceite.
  • ½ taza de cebolla picada.
  • 1 lata de 200 gramos de pasta de tomate.
  • ⅔ de taza de agua.
  • 1 taza de queso permasano rallado.

Preparación:

  • Pelar la berenjena; cortar en rabanadas de ¼ de pulgada; espolvorear con sal y pimienta y envolver en harina.
  • Freirlas en el aceite y retirar de la sartén.
  • En el mismo aceite dorar la cebolla y agregar la pasta de tomate y el agua.
  • Calentar y sazonar con sal y pimienta.
  • Rellenar un molde para horno en capas alternadas de berenjenas, la mezcla de tomate y el queso.
  • Llevar al horno de 350 ºF por 20 minutos.

http://elmejorsabor.blogspot.com

Previous
Next Post »