Arvejitas a la Francesa

Ingredientes: (Para 4 personas)
  • 4 tazas de arvejitas.
  • 1 cabeza grande de lechuga.
  • Unas cuantas cebollitas blancas.
  • 1 cucharda de azúcar.
  • 4 cucharadas de mantequilla.
  • 2 cucharadas de agua.
  • Sal y pimienta al gusto.

Preparación:

  • Poner las arvejitas en una cacerola de barro.
  • Añadir la lechuga, la cebollitas, el azúcar, la mantequilla, el agua, la sal y la pimienta.
  • Tapar, hacer hervir y seguir cocinando a fuego moderado por 35 minutos o hasta que las arvejitas estén suaves y se haya disminuido apenas el líquido.
  • Sacar la lechuga y las cebollitas.
  • Separar las hojas de la lechuga y mezclar suavemente con las arvejas.
  • Servir en una fuente caliente y decorar con las cebollitas.

http://elmejorsabor.blogspot.com

Previous
Next Post »