Vichyssoise

Ingredientes: (Para 4 personas)
  • ¼ de taza de mantequilla.
  • 4 poros picados.
  • 1 cebolla mediana picada.
  • 4 papas medianas picadas en cuadritos.
  • 4 tazas de caldo de pollo.
  • 1 taza de crema.
  • Sal y pimienta al gusto.
  • Cebollita china finamente picado.

Preparación:

  • Derretir la mantequilla en una cacerola honda y añadir los poros y la cebolla.
  • Cocinar hasta que estén suaves pero no dorados.
  • Revolver frecuentemente.
  • Añadir la papa a la mezcla de poros y cebolla.
  • Echar el caldo de pollo y cocinar lentamente por 1 hora.
  • Añadirle la crema y sazonar delicadamente.
  • Pasar bien por un colador y ponerle otra taza de crema si la sopa estuviera muy espesa.
  • Servir fría y salpicar las cebollitas por encima.

http://elmejorsabor.blogspot.com

Previous
Next Post »