Se parte del blog

¿Quieres ser parte del blog? y recibir las recetas en tu correo, entonces suscribite al blog

Ingresa tu e-mail:

ya somos



Brocoli con salsa de Rábano Picante

Ingredientes: (Para 6 personas)

  • ½ kilo de brocoli.
  • ¾ de taza de crema agria.
  • ½ cucharadita de mostaza en polvo.
  • ½ cucharadita de rábano picante preparado.
  • Sal.

Preparación:

  • Sacar las hojas duras exteriores y las puntas de los tallos del brocoli.
  • Cubrirlo con agua fría y dejarlo por 20 minutos.
  • Enjuagar bien, pelar y separar los tallos.
  • Sancochar sin tapar, en agua con sal por 20-30 minutos o hasta que estén suaves.
  • Escurrir.
  • Mezclar la crema agria, la mostaza, el rábano picante y la sal.
  • Calentar.
  • Volver a calentar el brocoli y servir con la salsa.

http://elmejorsabor.blogspot.com

0 comentarios :

Publicar un comentario

¿Tienes dudas? atrévete a preguntar en un comentario y disiparemos todas tus dudas.....¡Ánimo!
Recuerda que también puedes comentar cómo anónimo