Leche Frita

Ingredientes:
  • ½ litro de leche.
  • 200 gramos de azúcar.
  • 100 gramos de harina.
  • 4 yemas.
  • 1 huevo.
  • Mantequilla.
  • Pan rallado.
  • Limón.
  • Aceite.
  • Canela.

Preparación:

  • Mezclar la harina con un poco de leche fría.
  • Hervir el resto de la leche con un poco de mantequilla, el azúcar, y una corteza de limón rallada.
  • Cuando empiece a hervir, añadir la harina, y m,antener al fuego durante un cuarto de hora, removiendo constantemente.
  • Separar del fuego.
  • Añadir las 3 yemas de huevo y mezclar.
  • Luego, echar la masa sobre una fuente plana o una mesa de mármol, y dejarla enfriar.
  • Recortar la masa en trozos rectangulares o cuadrados.
  • Rebozar cada trozo en harina, huevo batido y pan rallado, y freírlos en aceite caliente.
  • Espolvorear con azúcar y canela.
  • Servir no demasiado caliente.

http://elmejorsabor.blogspot.com

Previous
Next Post »