Relleno

Ingredientes:
  • 6 tiras de tocino, cortadas en pedacitos de ½ centímetro
  • 4 cebollas grandes picadas.
  • 2 huevos batidos.
  • 1 yema batida.
  • ¾ de taza de crema agria.
  • ½ cucharadita de sal.
  • 1/8 de cucharadita de pimienta.
  • 1 cucharadita de cebollita china picada.

Preparación:

  • Freir el tocino y escurrir sobre el papel.
  • Retirar parate de la grasa del tocino y freir las cebollas hasta que estén suaves pero no doradas.
  • Escurrir.
  • Mezclar los huevos, la yema, la crema agria, la cebollita china, la cebolla, el tocino y los condimentos.
  • Rellenar la pasta parcialmente cocida.
  • Llevar al horno a 350 º unos 25 minutos o hasta que esté firme.
  • Servir caliente.
Previous
Next Post »