Se parte del blog

¿Quieres ser parte del blog? y recibir las recetas en tu correo, entonces suscribite al blog

Ingresa tu e-mail:

ya somos



Zapallitos Italianos Rellenos

Ingredientes: (Para 4 personas)

  • 4 zapallitos medianos.
  • 2 tazas de migas suaves de pan.
  • ½ taza de queso parmesano rallado.
  • 1 cebolla pequeña finamente picada.
  • 2 cucharadas de perejil picado.
  • 1 cucharadita de sal.
  • 1/8 de cucharadita de pimienta.
  • 2 huevos batidos.
  • 2 cucharadas de mantequilla.

Preparación:

  • Lavar los zapallitos y cortar los extremos.
  • Cocinar sin pelar en agua hirviendo con sal por 5 minutos.
  • Partir por la mitad a lo largo, quitar la pulpa y mezclarla con las migas de pan, el queso y la cebolla, el perejil, sal, pimienta y los huevos.
  • Rellenar las cáscaras con la preparación anterior; salpicar mantequilla por encima y espolvorear con un poco más de queso.
  • Llevar al horno a 350 ºF por 30 minutos.

http://elmejorsabor.blogspot.com/

1 comentarios :

Adrián Escribió

Soy estudiante de cocina, me encanta esta receta voy a ponerlo en práctica para mi exámen parcial. Gracias!

Publicar un comentario

¿Tienes dudas? atrévete a preguntar en un comentario y disiparemos todas tus dudas.....¡Ánimo!
Recuerda que también puedes comentar cómo anónimo