Asopao

Ingredientes :

  • 3 tazas de arroz.
  • 1 cebolla.
  • 1/4 de chorizo picante.
  • 3 cucharadas de salsa de tomate.
  • 1 ajíes verdes.
  • Laurel.
  • Ajo.
  • 2 cebollas rojas.
  • 1/2 botella de cerveza.
  • 1/3 de chuleta ahumada cortada en cuadritos.
  • 2 cubitos de pollo.
  • Sal al gusto.
  • 1/2 galón de agua.
  • 1 ramo de cilantro ancho.
  • 1 cucharada de aceituna y alcaparra.

Preparación :

  • Se sofríen las chuletas con los chorizos para que suelten el color y se sofríen con las cebollas, la salsa de tomate, los cubitos de pollo y el ají verde.
  • Se agrega 1/4 de galón de agua con el cilantro ancho, aceituna y alcaparra/ esperar que hierva el agua.
  • Se agrega el arroz (que bolle en el agua) y según vaya preparándose se le agrega la cerveza.
Previous
Next Post »