skip to main | skip to sidebar
  • Inicio
EL MEJOR SABOR, un blog de recetas peruanas

Causa Rellena Con Atún

24 de junio de 2008
Ingredientes:
  • 1 kilo de papas amarillas cocidas.
  • 1 taza de ají amarillo molido.
  • 1 limón.
  • 1 lata de filete de atún en conserva.
  • 1 rama de apio bien picada.
  • 1 cebolla grande picada.
  • 1 palta pelada y despepitada.
  • 1 taza de mayonesa.
  • Hojas de lechuga, aceituna y perejil.

Preparación:

  • Pelar y prensar las papas.
  • Sobre una superficie limpia, mezclar las papas con el ají, sal y el jugo de medio limón.
  • Amasar hasta conseguir una pasta homogénea.
  • Si la papa no se llega a unir bien, añadir un chorrito de aceite y seguir amasando hasta conseguirlo.
  • En un recipiente aparte, colocar la cebolla bien picada con el apio y sazonar con sal y jugo de limón restante.
  • Luego, incorporar el atún demenuzado y la mitad de la mayonesa.
  • Mezclar bien.
  • De acuerdo a la presentación que se le quiera dar, separar la masa en porciones y rellenarlas con el preparado de atún y rebanadas de palta.
  • También puede forrar un molde de tarta con la mitad de la masa, rellenar con el atún, acomodar encima las rebanadas de palta y tapar con la mitad de masa de papa restante.
  • En cualquier caso, adornar la superficie con el resto de la mayonesa, hojas de lechuga, aceitunas y perejil.
By Walter en 15:48
Enviar por correo electrónico Escribe un blog Compartir en X Compartir con Facebook
Etiquetas: Pescados y Mariscos.

1 comentarios:

  1. Anónimo dijo...

    26 de agosto de 2009, 21:38

    muy rico hare la prueba
    }

Publicar un comentario

Entrada más reciente Entrada antigua Inicio
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

Popular Posts

  • Barquillos
    Ingredientes: 4 claras de huevo ½ taza de mantequilla 1 ¾ tazas de azúcar en polvo 1 ¾ tazas de harina 1 cucharadita de esencia de vainilla...
  • Asado de carne
    Ingredientes: (para 8 personas) 2 kilos de asado (carne de res). 2 cucharadas de ajo molido. 2 cebollas, picadas. ½ taza de pasta de ...
  • Guiso de Vainitas
    Ingredientes: (para 6 personas) ¼ de kilo de carne, picada. ½ kilo de vainitas, picadas. 1 taza de arvejas. 1 zanahoria, picada. ...
  • Salsa Madre
    Ingredientes: 30 grs mantequilla 100 grs de carcasa de camarón o langostinos 100 grsde mirepoix 1 cda de ají  panca 1 tomate o pasta de...

Blogger templates

Blogger news

Blogroll

Blog archive

  • ►  2017 (62)
    • ►  noviembre (4)
    • ►  octubre (12)
    • ►  septiembre (14)
    • ►  agosto (8)
    • ►  julio (3)
    • ►  junio (21)
  • ►  2016 (2)
    • ►  febrero (2)
  • ►  2013 (18)
    • ►  mayo (8)
    • ►  febrero (2)
    • ►  enero (8)
  • ►  2011 (2)
    • ►  diciembre (2)
  • ►  2010 (53)
    • ►  noviembre (8)
    • ►  octubre (14)
    • ►  septiembre (8)
    • ►  agosto (4)
    • ►  junio (4)
    • ►  mayo (3)
    • ►  marzo (5)
    • ►  febrero (7)
  • ►  2009 (306)
    • ►  noviembre (1)
    • ►  julio (8)
    • ►  mayo (86)
    • ►  abril (78)
    • ►  marzo (20)
    • ►  febrero (20)
    • ►  enero (93)
  • ▼  2008 (352)
    • ►  diciembre (27)
    • ►  noviembre (194)
    • ▼  junio (66)
      • Ensalada de Chonta con Atún
      • Ensalada de atún
      • Enrollados de lenguado con verduras
      • Croquetas de Cangrejo
      • Ensalada con langostinos
      • Bagna Cauda
      • Berenjenas Rellenas
      • Costillas de Res con salsa de Tequila
      • Asopao
      • Conchitas a la Criolla
      • Conchitas a la Parmesana
      • Cóctel de Langostinos
      • Cóctel de Camarones a la Limeña
      • Choros al Horno
      • Cocido de garbanzos
      • Moro de habichuelas negras
      • Pasta a la carbonara
      • Rollos de Canela
      • Mousse de salmón
      • Chicharrón de pescado
      • Chicharrón de Calamar
      • Causa Rellena Con Atún
      • Causa Rellena Con Langosta
      • Causa de Bacalao
      • Cangrejos al horno
      • Camarones rebozados
      • Camarones con mayonesa de ajo
      • Camarones en salsa de hierbas
      • Buñuelos de langostinos y verduras
      • Buñuelos de bacalao
      • Atún Con Papas
      • Anticuchos de Pescado
      • Anticuchos de langostinos
      • Pimientos del Piquillo Rellenos en Vinagreta
      • Mousse de Chirimoya
      • Cus Cus
      • Tisana
      • Brazo de Gitano
      • Berenjenas a la menta
      • El gazpacho Manchego
      • FILETES DE MERLUZA RELLENOS DE NAVAJAS
      • Oasis
      • Ruso Blanco
      • Pelusa
      • Coctel Criollo
      • Green Demon
      • Bloody Mary
      • Vodkatini
      • Amanecer Moscovita
      • Guacano
      • Serpentinas
      • Sueños Rosas
      • Camaleón
      • Tik Joe
      • President
      • Piña Colada
      • Mojito
      • Habana Especial
      • Daiquiri Criollo
      • Cuba libre
      • Salsa Chasseur
      • Salsa Bolognesa
      • Salsa Blanca (sin grasa)
      • SALSA BIGARADE
      • Salsa Bechamel
      • Salsa Bearnesa
    • ►  mayo (14)
    • ►  abril (2)
    • ►  marzo (25)
    • ►  febrero (9)
    • ►  enero (15)
  • ►  2007 (136)
    • ►  diciembre (19)
    • ►  noviembre (39)
    • ►  octubre (65)
    • ►  septiembre (13)

Tags

Postres y Dulces Huevos Verduras Dulces y Postres Pescados y Mariscos. Segundos Bebidas Pastas Entradas Cocina Cacera Dietética y Nutrición I Helados Antojitos Salsas Calientes Cocina Peruana Cocteles Cocina Primeros Platos Pollo Recetas de Navidad Sopas Tecnología de Bar Cocina Latinoamericana Masas Aves Cocina Costa Comida de la Sierra Comida de la Costa Cocina Novoandina Entremeses Bases Cocina Sierra Fondos Carnes Desayunos Snack Cocina Selva
Con la tecnología de Blogger.

CONTACTANOS

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

Comment

Blogroll

Loading...
  • Inicio

© EL MEJOR SABOR, un blog de recetas peruanas - Designed by Theme.fm, Google blogs templates by Blog and Web.