Cóctel de Camarones a la Limeña

Ingredientes:
  • 36 camarones grandes.
  • 2 paltas peladas y despepitadas.
  • 1 taza de salsa golf(mayonesa con ketchup).
  • 1 huevo duro en rodajas.
  • Hojas de lechuga para decorar.
  • Sal y pimienta al gusto.

Preparación:

  • Cocinar los camarones en una olla con agua hirviendo y sal durante 15 minutos.
  • Escurrir el caldo de la cocción y reservarlo para preparar una sopa.
  • Pelar los camarones y reservar sólo las colas.
  • Picar la pulpa de palta en dados.
  • Picar la lechuga en tiritas y acomodarlas en 6 copas o dulceras pequeñas.
  • Distribuir la palta picada en las copas, sobre la lechuga.
  • Sazonar con sal y pimienta y colocar encima las colas de camarón.
  • Repartir una cucharada de salsa golf en cada copa y adornas con una rodaja de huevo duro.
Previous
Next Post »