Se parte del blog

¿Quieres ser parte del blog? y recibir las recetas en tu correo, entonces suscribite al blog

Ingresa tu e-mail:

ya somos



Chicharrón de pescado

Ingredientes:

  • 1 kilo de pescado.
  • 1 cucharada de sillao.
  • ½ limón.
  • 1 cucharadita de ajo molido.
  • Sal y pimienta al gusto.
  • Aceite para freír.
  • Harina.
  • Papas doradas.

Preparación:

  • Despellejar, quitar las esquinas y picar el pescado en dados de 4 centímetros.
  • Sazonar los trozos con sal, pimienta y ajo.
  • Colocar el jugo de limón y el sillao en un recipiente y echar el pescado, removiendo para que todo se impregne bien.
  • Dejar macerar unos minutos.
  • Pasar el pescado por harina y freír en una sartén honda con abundante aceite caliente.
  • Una vez doradas los trozos de pescado, retirar y escurrir sobre papel absorvente.
  • Servir con papas doradas, salsa tártara y rodajas de limón.

1 comentarios :

Publicar un comentario

¿Tienes dudas? atrévete a preguntar en un comentario y disiparemos todas tus dudas.....¡Ánimo!
Recuerda que también puedes comentar cómo anónimo