Pimientos del Piquillo Rellenos en Vinagreta

Ingredientes:
  • 1 Lata de pimientos del piquillo.
  • 1 lomo de Merluza.
  • 4 palitos de mar ó txaka.
  • 8 Langostinos.
  • Mayonesa

Para la vinagreta:

  • 1 pimiento verde.
  • 2 pimientos rojos del piquillo.
  • 1 cebolleta.
  • Aceite de oliva, vinagre y sal.

Preparación:

  • Cocer la merluza y los langostinos.
  • En un bol desmenuzamos la merluza ya limpia de espinas y piel, cortamos los langostinos en trozos pequeños y hacemos lo mismo con la txaka.
  • Les podemos añadir los ingredientes que nos gusten (huevo cocido, jamon york, atún, etc.) eso ya a gusto de cada cual.
  • Le añadimos mahonesa a gusto y removemos bien, con este resultado vamos rellenando los pimientos y los ponemos en una fuente.
  • Una vez rellenados todos hacemos la vinagreta.
  • Cortamos la cebolleta, los pimientos rojos y el pimiento verde muy picadito le añadimos vinagre, aceite y sazonamos a gusto, cubrimos con la vinagreta los pimientos.
Previous
Next Post »