Se parte del blog

¿Quieres ser parte del blog? y recibir las recetas en tu correo, entonces suscribite al blog

Ingresa tu e-mail:

ya somos



Acelgas en Canapés

Ingredientes:

  • 2 atados de acelgas.
  • Mantequilla.
  • 2 tazas de leche.
  • 2 cucharadas de harina.
  • 6 rajas de pan de molde.
  • 2 huevos duros picados.

Preparación:

  • Se cocinan las acelgas en agua con sal, se escurren y se licúan.
  • Se hace una crema con la leche, harina y mantequilla, se sazona y se une con las acelgas.
  • Se fríen las rajas de pan, se cubren con la crema y se espolvorean con el huevo duro picado.

0 comentarios :

Publicar un comentario

¿Tienes dudas? atrévete a preguntar en un comentario y disiparemos todas tus dudas.....¡Ánimo!
Recuerda que también puedes comentar cómo anónimo