Se parte del blog

¿Quieres ser parte del blog? y recibir las recetas en tu correo, entonces suscribite al blog

Ingresa tu e-mail:

ya somos



Tomates a la Mirabeau

Ingredientes: (10 personas)

  • 10 tomates.
  • 100 grs. de mantequilla.
  • 6 anchoas sin espinas.
  • 100 grs. de atún.
  • 12 aceitunas.
  • 2 pimientos rojos de conserva.
  • Mostaza.
  • Perejil.

Preparación:

  • Se escogen tomates no muy maduros; con la punta de un cuchillo muy afilado, se les hace una abertura en la parte posterior, cortando una circunferencia de 2 cms; se les echa adentro un poco de sal para que se escurran se les coloca boca abajo encima de un mármol.
  • Se licúan las anchoas, el pimiento, el atún hasta hacer una pasta fina.
  • Se añade la mantequilla, la mostaza y sal.
  • Se rellenan con esta pasta fina.
  • Se añade la mantequilla, la mostaza y sal.
  • Se rellenan con esta pasta los tomates; se adornan con una tira de pimiento y con perejil.
  • Si los pimientos son morrones frescos se untan con aceite y se asan al horno para pelarlos.

0 comentarios :

Publicar un comentario

¿Tienes dudas? atrévete a preguntar en un comentario y disiparemos todas tus dudas.....¡Ánimo!
Recuerda que también puedes comentar cómo anónimo