Se parte del blog

¿Quieres ser parte del blog? y recibir las recetas en tu correo, entonces suscribite al blog

Ingresa tu e-mail:

ya somos



Alcachofas

Ingredientes: (8 personas)

  • 8 fondos de alcachofas.
  • 8 huevos duros.
  • Salsa blanca con curry.
  • Papas.

Preparación:

  • Se preparan los fondos de alcachofas y se cocinan en agua con sal; se cuecen las papas y se cortan en rodajas.
  • Se pone en una fuente una rodaja de papa y encima el fondo de alcachofa, se coloca al centro un huevo duro y se cubre con la salsa blanca a la que se le habrá agregado polvos curry.
  • Si las alcachofas son pequeñas, se sirven 2 en cada plato con medio huevo cada una.

0 comentarios :

Publicar un comentario

¿Tienes dudas? atrévete a preguntar en un comentario y disiparemos todas tus dudas.....¡Ánimo!
Recuerda que también puedes comentar cómo anónimo