Arvejas con Lechuga

Ingredientes:
  • 1 ½ k. de arvejas.
  • 100 g. de mantequilla o margarina vegetal.
  • 100 g. de cebollitas.
  • 4 lechugas.
  • Perejil picado.
  • 1 cucharón de caldo preparado con un cubito.
  • Sal.
  • Pimienta.

Preparación:

  • Quítese las hojas externas de las lechugas y lávense cuidadosamente con el chorro de agua fría; dejense escurrir.
  • En una olla ancha, derrítase 80 g. de mantequilla a la que se añade manteniendo fuego bajo, las arvejas, las cebollitas cortadas en rodajas finas y las lechugas.
  • Sazónese con sal, viértase el caldo hirviendo, tápese y déjese cocer a fuego lento por espacio de media hora.
  • Añádase perejil picado, mantequilla restante, la pimienta y prosígase la cocción.
  • El jugo deberá consumirse.
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