Se parte del blog

¿Quieres ser parte del blog? y recibir las recetas en tu correo, entonces suscribite al blog

Ingresa tu e-mail:

ya somos



Arvejas con Lechuga

Ingredientes:

  • 1 ½ k. de arvejas.
  • 100 g. de mantequilla o margarina vegetal.
  • 100 g. de cebollitas.
  • 4 lechugas.
  • Perejil picado.
  • 1 cucharón de caldo preparado con un cubito.
  • Sal.
  • Pimienta.

Preparación:

  • Quítese las hojas externas de las lechugas y lávense cuidadosamente con el chorro de agua fría; dejense escurrir.
  • En una olla ancha, derrítase 80 g. de mantequilla a la que se añade manteniendo fuego bajo, las arvejas, las cebollitas cortadas en rodajas finas y las lechugas.
  • Sazónese con sal, viértase el caldo hirviendo, tápese y déjese cocer a fuego lento por espacio de media hora.
  • Añádase perejil picado, mantequilla restante, la pimienta y prosígase la cocción.
  • El jugo deberá consumirse.

0 comentarios :

Publicar un comentario

¿Tienes dudas? atrévete a preguntar en un comentario y disiparemos todas tus dudas.....¡Ánimo!
Recuerda que también puedes comentar cómo anónimo