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Guiso de Pimientos

Ingredientes: (4 personas)

  • 1 k. de pimientos rojos y amarillos.
  • 500 g de tomates maduros.
  • 1 cebolla mediana.
  • Unas hojas de albahaca.

Preparación:

  • Córtense por la mitad los pimientos, límpiese las semillas, los filamentos blancos y el rabo.
  • Córtense en trozos longitudinales y lávense.
  • Pélense los tomates, quítense las semillas y córtense a pedazos.
  • Pónganse en una olla 3 cucharaditas de aceite, los pimientos, los tomates, la cebolla cortada en rodajas y la albahaca.
  • Tápese y déjese cocer a fuego lento durante 1 hora y media apróximadamente.
  • Sazónese con sal a la mitad de la cocción y si fuese necesario, añádanse unas cucharadas de agua o si hubiese mucho líquido, déjese evaporar manteniendo la olla destapada a fuego vivo, hasta obtener un jugo suave y bien ligado.
  • El guiso de los pimientos combina muy bien con carnes hervidas.

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