Brochetas Mixtas

Ingredientes:
  • 6 corazones de alcachofas cocidos.
  • 24 unidades de camarones o langostinos grandes.
  • 24 unidades de conchas de abanico.
  • Aceite de oliva para pintar la parrilla.
  • Palitos para brochetas.

Preparación:

  • Cortar los corazones de alcachofas por la mitad y cocinar en la Vaporera por 15 minutos.
  • Limpiar los camarones, las conchas de abanico y secar con papel absorvente.

Armar las brochetas de la siguiente manera:

  • En un palito para brochetas ensartar un trozo de alcachofa, una concha de abanico y 2 ó 3 camarones.
  • Untar con la salsa al pesto.
  • Pre calentar la parrilla a 140 ºF, colocar las brochetas y dejar cocinar.
  • Darles la vuelta para que se cocinen parejo.
  • Servir inmediatamente y bañarlas con salsa al pesto
Previous
Next Post »