Se parte del blog

¿Quieres ser parte del blog? y recibir las recetas en tu correo, entonces suscribite al blog

Ingresa tu e-mail:

ya somos



Budín de Espinacas

Ingredientes:

  • 12 atados de espinacas.
  • 4 cucharadas de queso parmesano rallado.
  • Sal.
  • Pimienta.
  • 1 tazade salsa bechamel.
  • 4 huevos.
  • 1 pizca de nuez moscada.
  • 100 grs. de jamón en trocitos.

Preparación:

  • Cocinar las espinacas y licuarlas bien.
  • Añadir el queso parmesano, sal, pimienta, la salsa bechamel, huevos, nuez moscada, jamón.
  • Revolver todo bien.
  • Poner en un molde enmantequillado y espolvoreado con pan tostado y molido.
  • Meter al horno y al bañomaría.
  • Cuando esté cocido desmoldarlo sobre una fuente y cubrirlo con la salsa que se desee.

0 comentarios :

Publicar un comentario

¿Tienes dudas? atrévete a preguntar en un comentario y disiparemos todas tus dudas.....¡Ánimo!
Recuerda que también puedes comentar cómo anónimo