Cake Inglés

Ingredientes:
  • 4 ½ tazas de harina.
  • 3 tazas de azúcar en polvo.
  • 6 cucharaditas de polvo de hornear.
  • 1 ½ tazas de maicena.
  • 180 grs. de mantequilla.
  • 150 grs. de guindas confitadas.
  • 150 grs. de pasas sin pepas.
  • 150 grs. de coco rallado.
  • El jugo de 1 ½ naranjas.

Preparación:

  • Se bate la mantequilla con el azúcar hasta formar una crema, se añaden, una a una, las yemas, se agrega la harina, maicena y polvo de hornear cernidos, poco a poco, y el jugo de naranja.
  • Una vez todo unido, agregarles las claras batidas a la nieve suavemente.
  • Se añaden las frutas y al último el coco rallado.
  • Se pone al horno en un molde enmantequillado y enharinado por 1 ½ hora.
  • Horno moderado.
Previous
Next Post »