Canastas de papa con pollo

Ingredientes:
  • 8 papas blancas peladas y ralladas por el lado grueso del rallador.
  • 4 filetes de pechuga de pollo cocidas y cortadas en cuadros.
  • 1 sobre de crema de pollo.
  • 2 tazas de leche.
  • 1 taza de arvejas cocidas.
  • 1 tableta de caldo de gallina.
  • 3 cucharaditas de crema de leche.
  • 1 cucharada de pimiento picado.
  • 1 cucharada de perejil picado.
  • Aceite suficiente para freir.

Preparación:

  • Forrar con un poco de papa un colador (de metal) chico, presionarla con otra coladera de modo que se forme una canasta.
  • Introducirla en una olla con abundante aceite caliente (presionando bien) y dejar hasta que estén doradas.
  • Retirar y ponerlas en una servilleta.
  • Mantenerlas en horno tibio.
  • Aparte para el relleno, disolver la crema de pollo en la leche, llevar al fuego, agregar la tableta de caldo de gallina y mover constantemente hasta que espese.
  • Retirar e incorporar todos los demás ingredientes y rellenar cada canasta con esta preparación.
Canastas  de papa con pollo

1 comentario:

  1. I like the style you took with this topic. It is not often that you simply discover a subject so concise and enlightening.

    ResponderEliminar