- 3 cucharadas de aceite.
- 1 pechuga de pollo cortado en trozos.
- 2 cebollas cortadas en rajas.
- 1 cucharada de ajo.
- 2 cubitos de caldo de gallina.
- ½ cucharadita de curry en polvo.
- 1 taza de agua.
- 1 cucharada de chuño disuelto en un poquito de agua.
- ½ kilo de frijol verde.
- Sal y pimienta al gusto.
Preparación:
- Sazonar el pollo con sal y pimienta y freirlo en aceite bien caliente ( que se haga chicharrón).
- Aparte en una olla al fuego poner el aceite y freir la cebolla con el ajo.
- Dejar en el fuego hasta que la cebolla este bien dorada.
- Incorporar los cubitos de caldo de gallina, el curry, los frijoles verdes y el agua.
- Dejar en el fuego hasta que los frijoles estén sancochados.
- Finalmente agregar el chuño moviendo constantemente.
- Una vez que ha espesado incorporar las presas de pollo.

No hay comentarios:
Publicar un comentario