Pollo en Salsa con Cebolla

Ingredientes:
  • 3 cucharadas de aceite.
  • 1 pechuga de pollo cortado en trozos.
  • 2 cebollas cortadas en rajas.
  • 1 cucharada de ajo.
  • 2 cubitos de caldo de gallina.
  • ½ cucharadita de curry en polvo.
  • 1 taza de agua.
  • 1 cucharada de chuño disuelto en un poquito de agua.
  • ½ kilo de frijol verde.
  • Sal y pimienta al gusto.

Preparación:

  • Sazonar el pollo con sal y pimienta y freirlo en aceite bien caliente ( que se haga chicharrón).
  • Aparte en una olla al fuego poner el aceite y freir la cebolla con el ajo.
  • Dejar en el fuego hasta que la cebolla este bien dorada.
  • Incorporar los cubitos de caldo de gallina, el curry, los frijoles verdes y el agua.
  • Dejar en el fuego hasta que los frijoles estén sancochados.
  • Finalmente agregar el chuño moviendo constantemente.
  • Una vez que ha espesado incorporar las presas de pollo.
Pollo en Salsa con Cebolla
Previous
Next Post »