Pollo en Salsa de Mostaza

Ingredientes:
  • 6 presas de pollo.
  • Sal y pimienta al gusto.
  • 3 cucharadas de mantequilla.
  • 1 cebolla picada.
  • 1 cucharadita de ajo molido.
  • 1 cubito de caldo de gallina.
  • 1 lata de crema de leche.
  • ½ taza de agua.
  • 1 cucharadita de mostaza.

Preparación:

  • Salpimentar las presas de pollo y freírlas en aceite bien caliente.
  • Aparte en una olla al fuego pone la mantequilla y freír la cebolla con el ajo, incorporar el cubito de caldo de gallina, el agua, la mostaza, salpimentar y mezclar bien.
  • Finalmente incorporar la crema de leche mezclar bien y dejar en el fuego por unos minutos(cuidar de que no hierva).
  • Servir el pollo bañado con esta salsa.
Pollo en Salsa de Mostaza
Previous
Next Post »