Causa a la limeña

Ingredientes:
  • 1 ½ Kg de papa amarilla.
  • Jugo de limón.
  • Ají molido a gusto.
  • sal, pimienta y aceite vegetal.

Para la salsa de cebollas:

  • 2 cebollas cortadas a la pluma.
  • Jugo de limón a gusto.

Para decorar:

  • Yuca sancochada.
  • 3 choclos cocidos.
  • 2 camotes sancochados.
  • 200 g de queso fresco.
  • 100 g de aceitunas de botija.
  • ¼ de camarones cocidos.
  • 8 trozos de pescado frito.
  • 3 cucharadas de aceite.
  • Hojas de lechuga.
  • Sal y pimienta a gusto.

Preparación:

  • Cocinar las papas en una olla por 25 minutos aproximadamente.
  • Pelarlas y pasarlas por el picatodo.
  • Cuando todavía estén calientes volcarlas a un tazón y amasar con el aceite.
  • Sazonar con sal, pimienta, jugo de limón y ají molido.
  • Acomodar la masa en un film (papel plástico).
  • Poner en forma rectangular.
  • Luego rodarlas formando un pionono.
  • Cubrir con la salsa de cebolla y decorar con el pescado frito, camarones, el camote, la yuca, el choclo.
  • Adornar con hojas de lechuga, aceituna y el queso en trozos.
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