Cazuela de Pescado y Pimientos

Ingredientes:
  • 1 kilo de filete de pescado.
  • El jugo de un limón
  • Sal y pimienta al gusto.
  • 6 cucharadas de aceite.
  • 4 tomates cortados en rajas.
  • 2 cebollas cortadas en rajas.
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento amarillo.
  • 2 cubitos de caldo de gallina disueltos en 1 litro de agua.
  • 1 lata de crema de leche.
  • 3 cucharadas de perejil picado.

Preparación:

  • Cortar los filetes de pescado en cubos y sazonarlo con el jugo de limón, sal y pimienta.
  • Dejar reposar por unos minutos.
  • Aparte, en una olla agregar el aceite y poner una capa de pescado (de manera que cubra el fondo de la olla). incorporar una capa de tomates, de cebolla , de pimientos y seguir el mismo procedimiento hasta terminar con los ingredientes.
  • Agregar el caldo de gallina y llevar a fuego suave durante 15 minutos.
  • Finalmente agregar la crema de leche, mezclar con mucho cuidado y servir espolvoreado del perejil picado.
Cazuela de Pescado y Pimientos
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