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Cogollos de Apio a la Francesa.

Ingredientes:

  • 2 cogollos de apio grandes.
  • 30 g. de mantequilla.
  • Caldo preparado con cubitos.
  • 1 yema de huevo duro pasada por tamiz.
  • 1 cucharadita de alcaparras picadas.
  • 1 cucharada de harina.

Preparación:

  • Córtense los apios como dados que se irán poniendo en agua fría.
  • Déjense escurrir, séquense y rehóguense 5 minutos en 30 g. de mantequilla, cúbrase después con caldo caliente preparado con los cubitos y prosígase la cocción con la olla tapada hasta que el jugo haya quedado parcialmente absorbido.
  • Añádase la yema de huevo, las alcaparras y la harina masada con 1 cucharada de mantequilla.
  • Muévase todo con mucho cuidado y manténgase a fuego bajo hasta obtener un jugo espeso.
  • Espolvoréese perejil picado.

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