Nabos Rellenos

Ingredientes:
  • 4 nabos grandes.
  • Tajdas de queso gruyere.
  • 100g. de jamón cortados en rodajas.
  • 80 g. de mantequilla o margarina vegetal.
  • Unas cucharadas de queso parmesano rallado.
  • Sal.

Preparación:

  • Córtense los nabos, lávense y déjense cocer ligeramente en agua hirviendo, sazonada con sal.
  • Escurranse y déjense enfriar.
  • Córtense en rodajas en sentido horizontal.
  • Altérnese los nabos con capas de queso y jamón y colóquelos así preparados en un recipiente de material refractario, previamente untado con mantequilla.
  • Espolvoreé queso parmesano rallado, viértase encima de mantequilla derretida y métanse en el horno a fuego moderado de 20 a 25 minutos hasta que estén cocidos y dorados.
  • De preferirlo podrán cubrirse con bechamel antes de meterlos en el horno.
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