Se parte del blog

¿Quieres ser parte del blog? y recibir las recetas en tu correo, entonces suscribite al blog

Ingresa tu e-mail:

ya somos



Coliflor al Gratín

Ingredientes:

  • 1 coliflor.
  • 2 tazas de salsa bechamel.
  • 50 grs. de queso parmesano.
  • Mantequilla.

Preparación:

  • Se cocina una coliflor y se corta en trocitos, quitándole los tallos.
  • Se hacen dos tazas de salsa becamel, se une con la coliflor, dejando un poco para ponerle por encima.
  • Se pone todo en un pirex y se cubre con el resto de la salsa, se espolvorea con queso parmesano y trocitos de mantequilla.
  • Se pone al horno para que dore.

0 comentarios :

Publicar un comentario

¿Tienes dudas? atrévete a preguntar en un comentario y disiparemos todas tus dudas.....¡Ánimo!
Recuerda que también puedes comentar cómo anónimo