Crepes de Pollo y Espárragos

Ingredientes:
  • 6 crepes.
  • 2 pechugas de pollo sancochadas y deshilachadas.
  • 8 espárragos cocidos y cortados en tajadas.
  • 1 sobre de crema de espárragos.
  • 1 lata de crema de leche.
  • ¼ taza de agua.
  • 1 tableta de caldo de gallina.
  • 1 cucharadita de ajo molido.

Preparación:

  • Preparar la crema de espárragos con tres tazas de agua y mezclar con el pollo y los espárragos.
  • Poner una porción de esta salsa en los crepes y enrrollarlos.
  • Aparte en una olla a fuego suave poner el agua y la tableta de caldo de gallina y el ajo.
  • Una vez que hierva agregar la crema de leche.
  • Distribuir los crepes en una fuente y verter la salsa.
  • Llevar al horno de 300 ºF hasta que estén calientes.
Crepes de Pollo y Espárragos
Previous
Next Post »