Pastitas Venecianas

Ingredientes:
  • 250grs. de harina.
  • 225 grs. de mantequilla.
  • 120 grs. de azúcar en polvo.
  • 100 grs. de almendras molidas.
  • 5 yemas.
  • 3 cucharadas de nata de leche cruda.
  • Ralladura de cáscara de limón.
  • Un poquito de sal.
  • Mermelada de albaricoques (Damascos).

Preparación:

  • Pásese la harina por el cedazo, colóquese en círculo sobre mármol en corona y póngase al medio todos los ingredientes menos la mermelada.
  • Mézclense los ingredientes del medio y después la harina pero sin amasarlos.
  • Póngase al fresco por 3 horas.
  • Espolvoréese al mármol con harina, extiéndase un poco con el rodillo y córtese en discos bien pequeños, pues crecen al cocerse.
  • Colóquense en latas enmantequilladas y pónganse en horno fuerte por espacio de 15 minutos.
  • Rellénense con la mermelada.
  • Se vuelven a pintar con mermelada por encima y se espolvorean con almendras molidas.

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