Pavo en Salsa de Albaricoque

Ingredientes:
  • 1 pavo.
  • 1 lata de duraznos al jugo.
  • ½ kg mermelada de albaricoques.
  • Sal.
  • 4 cucharadas de sillao.
  • ½ taza de azúcar rubia.
  • 3 cubitos de caldo de pollo.

Preparación:

  • Lavar el pavo, secarlo y sazonarlo por dentro y por fuera con sal, sillao y mermelada.
  • Mezclar el almíbar de los duraznos, el azúcar y los cubitos de pollo, rociar el pavo con la mezcla y cubrirlo con papel aluminio.
  • Hornear utilizando a 350 ºF o 175 ºC por 20 minutos por kilo de pavo, bañe el pavo con la la mezcla de almíbar cada minutos. 30 minutos antes de terminar, retirar el papel aluminio y dejar dorar.
  • Retirar del horno, colar la salsa y espesar ligeramente con 1 cucharada de chuño diluída, incorporar láminas de durazno para servir.
Previous
Next Post »