-->

Suscribete al Blog

Tan solo ingresa tu e-mail y confirma tu suscripción. Recibe todas las recetas en tu bandeja de correo

http://elmejorsabor.blogspot.com/

El Mejor Sabor en Facebook

Tema

Pavo a las Finas Hierbas








Ingredientes:

  • 1 pavo.
  • 1 taza de vino blanco seco.
  • 250 gr de mantequilla derretida.
  • ¼ de taza de hierbas frescas (salvia, tomillo y estragón) si fueran secas con dos cucharadas es suficiente.
  • Sal.
  • Pimienta.

Preparación:

  • Condimentar el pavo con sal y pimienta.
  • Inyectar el vino en la pechuga.
  • Untar el pavo con mantequilla derretida y adherir a toda la superficie las hierbas picadas.
  • Acomodar el pavo sobre asadera previamente aceitada y cubrir con papel aluminio la primera hora.
  • Hornear durante veinte minutos por cada kilo de pavo.
  • Una vez listo retirar del horno, dejar reposar antes de servir y acompoñar con puré de manzana o camote.

10 comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Evite errores con el formulario incrustado copiando y pegando su comentario ó escribiéndolo usando cualquiera de los siguientes sistemas:
Abrir Pop-Up| Abrir nueva pestaña

Ultimas Entradas