- 1 pavo.
- 1 taza de vino blanco seco.
- 250 gr de mantequilla derretida.
- ¼ de taza de hierbas frescas (salvia, tomillo y estragón) si fueran secas con dos cucharadas es suficiente.
- Sal.
- Pimienta.
Preparación:
- Condimentar el pavo con sal y pimienta.
- Inyectar el vino en la pechuga.
- Untar el pavo con mantequilla derretida y adherir a toda la superficie las hierbas picadas.
- Acomodar el pavo sobre asadera previamente aceitada y cubrir con papel aluminio la primera hora.
- Hornear durante veinte minutos por cada kilo de pavo.
- Una vez listo retirar del horno, dejar reposar antes de servir y acompoñar con puré de manzana o camote.
Anónimo dijo...
12 de diciembre de 2008, 10:01
buenazo lo voy a cocinar
Anónimo dijo...
21 de diciembre de 2008, 18:54
Me parece una recta practica y gustosa....la probare
Anónimo dijo...
28 de diciembre de 2008, 17:38
lo voy a cocinar
Anónimo dijo...
29 de diciembre de 2008, 9:12
para año nuevo lo provare.
Walter dijo...
15 de marzo de 2010, 14:30
ricaso
Anónimo dijo...
27 de agosto de 2010, 22:22
pretty cool stuff here thank you!!!!!!!
Anónimo dijo...
24 de diciembre de 2010, 15:23
ESTA DELIDELI
Anónimo dijo...
24 de diciembre de 2010, 15:24
QUE BUENA RECETA
Anónimo dijo...
25 de noviembre de 2011, 19:24
muy rico lo cocinare mañana
Anónimo dijo...
7 de mayo de 2013, 8:30
Hello. And Bye.