Pie de Frutas

Ingredientes:
  • 200 grs de harina.
  • 125 grs de mantequilla.
  • 2 huevos.
  • El jugo de 1 limón.
  • 1 cucharadita de polvo de hornear.

Preparación:

  • Se cierne la harina conel polvo de hornear.
  • Se bate la mantequilla con el azúcar y se le agregan los dos huevos enteros y el jugo de limón.
  • Se añade la harina, se junta bien la masa sin sobarla.
  • Cuando esté unida se extiende del grosor de un dedo.
  • Con esta masa se forra un molde bajo.
  • Se pone al horno moderado.

Relleno:

  • Una vez que la masa esté cocida se le pone un relleno de manzana o la fruta que se desee y se alterna una capa de crema y una de fruta espolvoreada con azúcar en polvo.
  • Se pone encima tiritas de masa en forma de enrejado.
  • Pueden usarse manzanas, duraznos, damascos, fresas, etc.
  • Se puede usar mermelada ó leche condensada.
Pie de Frutas
Previous
Next Post »

3 comentarios

Write comentarios
Anónimo
AUTHOR
13 de febrero de 2009, 10:57 delete

esta receta es muy practica

Reply
avatar
Anónimo
AUTHOR
19 de noviembre de 2012, 11:36 delete

me gustaria probarlo ... y lo voy a hacer...y espero que salga rico... GRACIAS POR L RECETA!!!!!

Reply
avatar