Pie de Manjar blanco

Ingredientes:
  • 250 grs de harina.
  • 125 grs de mantequilla.
  • 2 huevos.
  • El jugo de un limón.
  • 1 cucharadita de polvo de hornear.

Preparación:

  • Se bate la mantequilla con el azúcar y se le agregan los dos huevos enteros y el jugo de limón.
  • Se junta bien la masa, sin sobarla, y cuando esté bien unida se extiende del grosor de un dedo y se forra con la masa un molde enmantequillado.
  • Se pone al horno moderado.

Relleno

Ingredientes:

  • 2 tazas de manjarblanco espeso.
  • 1 taza de fresas licuadas.
  • 1 taza de crema chantilly.

Preparación:

  • Se mezcla el jugo de las fresas con el manjarblanco y con esto se rellena el pie.
  • Se cubre todo con la crema de chantilly y se adorna con fresas enteras.
Pie de Manjar blanco

1 comentario: