skip to main | skip to sidebar
  • Inicio
EL MEJOR SABOR, un blog de recetas peruanas

Ponche de Navidad

19 de noviembre de 2008
Ingredientes:
  • Cognac.
  • Ron.
  • Naranja.
  • Zumo de limón.
  • Azúcar.
  • Canela.
  • Nuez moscada.
  • Agua hirviendo.

Preparación:

  • Hacer una infusión con igual proporción de ron y cognac y dejar macerar las naranjas durante tres horas.
  • Seguidamente, añadir azúcar al gusto, zumo de limón y agua caliente.
  • Servir muy caliente, añadiendo, si se desea, un poco de canela y nuez moscada.
By Walter en 7:12
Enviar por correo electrónico Escribe un blog Compartir en X Compartir con Facebook
Etiquetas: Bebidas

1 comentarios:

  1. Anónimo dijo...

    19 de noviembre de 2008, 7:24

    Me gustaría recetas de navidad

Publicar un comentario

Entrada más reciente Entrada antigua Inicio
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

Popular Posts

  • Barquillos
    Ingredientes: 4 claras de huevo ½ taza de mantequilla 1 ¾ tazas de azúcar en polvo 1 ¾ tazas de harina 1 cucharadita de esencia de vainilla...
  • Asado de carne
    Ingredientes: (para 8 personas) 2 kilos de asado (carne de res). 2 cucharadas de ajo molido. 2 cebollas, picadas. ½ taza de pasta de ...
  • Guiso de Vainitas
    Ingredientes: (para 6 personas) ¼ de kilo de carne, picada. ½ kilo de vainitas, picadas. 1 taza de arvejas. 1 zanahoria, picada. ...
  • Salsa Madre
    Ingredientes: 30 grs mantequilla 100 grs de carcasa de camarón o langostinos 100 grsde mirepoix 1 cda de ají  panca 1 tomate o pasta de...

Blogger templates

Blogger news

Blogroll

Blog archive

  • ►  2017 (62)
    • ►  noviembre (4)
    • ►  octubre (12)
    • ►  septiembre (14)
    • ►  agosto (8)
    • ►  julio (3)
    • ►  junio (21)
  • ►  2016 (2)
    • ►  febrero (2)
  • ►  2013 (18)
    • ►  mayo (8)
    • ►  febrero (2)
    • ►  enero (8)
  • ►  2011 (2)
    • ►  diciembre (2)
  • ►  2010 (53)
    • ►  noviembre (8)
    • ►  octubre (14)
    • ►  septiembre (8)
    • ►  agosto (4)
    • ►  junio (4)
    • ►  mayo (3)
    • ►  marzo (5)
    • ►  febrero (7)
  • ►  2009 (306)
    • ►  noviembre (1)
    • ►  julio (8)
    • ►  mayo (86)
    • ►  abril (78)
    • ►  marzo (20)
    • ►  febrero (20)
    • ►  enero (93)
  • ▼  2008 (352)
    • ►  diciembre (27)
    • ▼  noviembre (194)
      • Galletas de Vainilla
      • Galletas de Huevo
      • Galletas Francesas de Nueces
      • Sables de París
      • Galletitas Lizita
      • Galletitas de San Nicolás
      • Galletas Inglesas
      • Galletas Portuguesas
      • Pastitas Venecianas
      • Pie de Limón
      • Galletas de Mantequilla
      • Galletas Tentación
      • Galletas Holandesas
      • Galletas Mary
      • Pie de Coco
      • Galletitas de Queso Virginia
      • Pie de Manjar blanco
      • Pie de Manzana con Custard
      • Pie de Nueces
      • Pie de Almendras
      • Pie de Manzana
      • Pie de Frutas
      • Enrollado de Piña
      • Enrollado con Crema
      • Enrollado de Manjarblanco
      • Cake Francés
      • Cake de Almendras
      • Paella
      • Cazuela de Pescado y Pimientos
      • Pollo a la Molinera
      • Pollo Escabechado
      • Pollo a la Jardinera
      • Pollo Dorado a la Miel
      • Pollo con Piña
      • Crepes de Pollo y Espárragos
      • Ensopadito de Pollo
      • Pure de Manzanas Con Filetes De Pollo
      • Pollo en Salsa con Cebolla
      • Canastas de papa con pollo
      • Pollo en Salsa de Mostaza
      • Pollo al Durazno
      • Estrellitas de Pollo
      • Pollo al Vino
      • Pavo a las Finas Hierbas
      • Pavo Relleno con Manzanas y Guindones
      • Pavo al Champagne
      • Pavo en Salsa de Albaricoque
      • Sorbete de limón
      • Ponche de Navidad
      • Chocolate frío a la canela
      • Ponche de Brandy
      • Tarta de Coco
      • Negroni, Manhattan, Martini
      • Brazo de Gitano
      • Grog
      • Arvejas con Jamón
      • Arvejas con Lechuga
      • Guiso de Pimientos
      • Pimientos con Anchoas
      • Tomates Rellenos de Sémola
      • Nabos Rellenos
      • Cogollos de Apio a la Francesa.
      • Espinacas al Vino
      • Zapallitos con Jamón
      • Tomates al Horno con Arroz
      • Champiñones a la Crema
      • Champiñones Rellenos
      • Cebollas Rellenas
      • Rollos de Coliflor y Jamón
      • Zanahorias a la crema 2
      • Pimientos Rellenos de Carne
      • Alcachofas Rellenas al Horno
      • Tomates Rellenos con Queso
      • Tomates a la Mirabeau
      • Acelgas en Canapés
      • Acelgas en Mantequilla
      • Frijolitos Verdes Con Crema
      • Col a la Crema
      • Coliflor con Salsa de Yemas
      • Cebollitas Blancas Pequeñas al Gratín
      • Crema de Palmito al Gratín
      • Crema de Choclo
      • Choclos Saltados
      • Tomates Rellenos
      • Arvejas Saltadas
      • Zapallitos Rellenos
      • Zanahorias a la Crema
      • Budín de Acelgas
      • Budín de Espinacas
      • Espárragos a la Vinagreta
      • Coliflor al Gratín
      • Espárragos a la Parmesana
      • Espárragos
      • Coliflor Saltada
      • Berenjenas al Gratin
      • Budín de Berenjenas
      • Alcachofas con Huevo
      • Alcachofas
      • Col Morada
      • Zanahorias Vichy
    • ►  junio (66)
    • ►  mayo (14)
    • ►  abril (2)
    • ►  marzo (25)
    • ►  febrero (9)
    • ►  enero (15)
  • ►  2007 (136)
    • ►  diciembre (19)
    • ►  noviembre (39)
    • ►  octubre (65)
    • ►  septiembre (13)

Tags

Postres y Dulces Huevos Verduras Dulces y Postres Pescados y Mariscos. Segundos Bebidas Pastas Entradas Cocina Cacera Dietética y Nutrición I Helados Antojitos Salsas Calientes Cocina Peruana Cocteles Cocina Primeros Platos Pollo Recetas de Navidad Sopas Tecnología de Bar Cocina Latinoamericana Masas Aves Cocina Costa Comida de la Sierra Comida de la Costa Cocina Novoandina Entremeses Bases Cocina Sierra Fondos Carnes Desayunos Snack Cocina Selva
Con la tecnología de Blogger.

CONTACTANOS

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

Comment

Blogroll

Loading...
  • Inicio

© EL MEJOR SABOR, un blog de recetas peruanas - Designed by Theme.fm, Google blogs templates by Blog and Web.