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Tamalitos De Sémola

Ingredientes:

  • 7 tazas de caldo de res.
  • ½ Kg de sémola.
  • 200 g de mantequilla.
  • 3 ajíes frescos (para incorporarlos en la preparación de la masa).
  • 1 pechuga de pollo.
  • 3 dientes de ajo.
  • 1 cebolla pequeña.
  • 2 ajíes frescos en tiras.
  • 3 huevos duros.
  • 100 g de aceitunas de botija pequeñas.
  • Sal al gusto.
  • 5 cucharadas de aceite vegetal.
  • Pancas de choclo (pasarlas por agua caliente y secarlas) y pabilo.

Preparación:

  • Licuar el ají en tres cucharadas de aceite.
  • En una olla hervir el caldo, agregar 2 cucharadas de ají licuado y la mantequilla.
  • Incorporar la sémola en forma de lluvia moviendo constantemente.
  • Añadir la sal y continuar el cocimiento hasta que la sémola esté a punto.
  • Dejar enfriar.
  • Con ayuda del picatodo picar la cebolla con los dientes de ajo.
  • En una olla calentar 2 cucharadas de aceite, freír la cebolla con los ajos, agregar los trozos de pollo y dorar rápidamente.
  • Sazonar con sal y pimienta, agregar los ajíes en tiras, las aceitunas y los huevos en trozos.
  • Poner la mezcla de la sémola en las pancas de choclo y rellenar con el pollo aderezado.
  • Cubrir con más sémola, envolver la masa con las pancas de choclo y amarrarlas con el pabilo.
  • Dejar enfriar y guardar en la refrigeradora.

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