Se parte del blog

¿Quieres ser parte del blog? y recibir las recetas en tu correo, entonces suscribite al blog

Ingresa tu e-mail:

ya somos



Tostadas con Relleno de Vegetales

Ingredientes:

  • 1 pan campesino.
  • 2 cucharadas de ajo.
  • Hierbas finas (orégano, romero, tomillo).
  • Aceite de oliva.

Relleno:

  • 300 g de mozzarella.
  • 200 g de tomates frescos.
  • 4 anchoas.
  • 50 g de aceitunas verdes.
  • 1 ramito de albahaca freca.
  • Pimienta en grano y sal a gusto.

Preparación:

  • Rebanar el pan con ayuda de un cuchillo eléctrico.
  • En un tazón poner las hierbas finas, el aceite de oliva y los ajos.
  • Luego pincelar las rodajas de pan con esta mezcla.
  • Colocarlas en una olla a una temperatura de 180ºC por 5 minutos.

Relleno:

  • Cortar la mozzarella en cubos, los tomates en rodajas, picar finalmente las anchoas y las aceitunas en rodajitas.
  • Colocar todos estos ingredientes en un tazón y sazonar con pimienta, aceite de oliva y hojas de albahaca.
  • Dejar macerar para que tome gusto.
  • Colocar porciones de hierbas y servir acompañado con un buen vino tinto.

0 comentarios :

Publicar un comentario

¿Tienes dudas? atrévete a preguntar en un comentario y disiparemos todas tus dudas.....¡Ánimo!
Recuerda que también puedes comentar cómo anónimo