skip to main | skip to sidebar
  • Inicio
EL MEJOR SABOR, un blog de recetas peruanas

Torta de Almendras con Naranja

11 de noviembre de 2008
Ingredientes:
  • 6 huevos.
  • 300 grs. de almendras ó nueces del Brasil.
  • 275 grs. de azúcar.
  • Piel rayada de ½ limón.
  • El jugo de ½ naranja.
  • 1 cucharadita de pisco.
  • ½ lt. de crema chantilly.
  • Cáscara de naranja confitada.
  • Cerezas marraschino.
  • Trozos de chocolate.

Preparación:

  • Esta torta se debe de hacer con 2 ó 3 días de anticipación.
  • Las yemas se baten en la batidora con el azúcar por 10 minutos, se agrega la piel de limón y naranja, se sigue batiendo y se añaden las almendras o nueces molidas(si son nueces hay que echarle un poquito de esencia de almendras), y poco a poco se añade el jugo de limón.
  • Al último el pisco.
  • Se baten las claras por separado y se une a lo anterior pero fuera de la batidora y con cuchara de madera y se mezcla bien.
  • Se unta un molde con aceite de almendras y se vierte la masa.
  • Se pone al horno de temperatura a 400 grados por 25 minutos, después se baja el fuego a 300 grados y se deja 15 minutos más adentro.
  • Después se pone en el horno y se deja allí la torta po 1 hora más para que enfríe poco a poco.
  • Cuando esté completamente fría se saca del horno con sumo cuidado y se pone sobre tabla en donde se deja por 2 días.
  • Con la crema chantilly batida se baña la torta y se adorna con las frutas confitadas.
By Walter en 0:00
Enviar por correo electrónico Escribe un blog Compartir en X Compartir con Facebook
Etiquetas: Postres y Dulces

0 comentarios:

Publicar un comentario

Entrada más reciente Entrada antigua Inicio
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

Popular Posts

  • Barquillos
    Ingredientes: 4 claras de huevo ½ taza de mantequilla 1 ¾ tazas de azúcar en polvo 1 ¾ tazas de harina 1 cucharadita de esencia de vainilla...
  • Asado de carne
    Ingredientes: (para 8 personas) 2 kilos de asado (carne de res). 2 cucharadas de ajo molido. 2 cebollas, picadas. ½ taza de pasta de ...
  • Guiso de Vainitas
    Ingredientes: (para 6 personas) ¼ de kilo de carne, picada. ½ kilo de vainitas, picadas. 1 taza de arvejas. 1 zanahoria, picada. ...
  • Salsa Madre
    Ingredientes: 30 grs mantequilla 100 grs de carcasa de camarón o langostinos 100 grsde mirepoix 1 cda de ají  panca 1 tomate o pasta de...

Blogger templates

Blogger news

Blogroll

Blog archive

  • ►  2017 (62)
    • ►  noviembre (4)
    • ►  octubre (12)
    • ►  septiembre (14)
    • ►  agosto (8)
    • ►  julio (3)
    • ►  junio (21)
  • ►  2016 (2)
    • ►  febrero (2)
  • ►  2013 (18)
    • ►  mayo (8)
    • ►  febrero (2)
    • ►  enero (8)
  • ►  2011 (2)
    • ►  diciembre (2)
  • ►  2010 (53)
    • ►  noviembre (8)
    • ►  octubre (14)
    • ►  septiembre (8)
    • ►  agosto (4)
    • ►  junio (4)
    • ►  mayo (3)
    • ►  marzo (5)
    • ►  febrero (7)
  • ►  2009 (306)
    • ►  noviembre (1)
    • ►  julio (8)
    • ►  mayo (86)
    • ►  abril (78)
    • ►  marzo (20)
    • ►  febrero (20)
    • ►  enero (93)
  • ▼  2008 (352)
    • ►  diciembre (27)
    • ▼  noviembre (194)
      • Galletas de Vainilla
      • Galletas de Huevo
      • Galletas Francesas de Nueces
      • Sables de París
      • Galletitas Lizita
      • Galletitas de San Nicolás
      • Galletas Inglesas
      • Galletas Portuguesas
      • Pastitas Venecianas
      • Pie de Limón
      • Galletas de Mantequilla
      • Galletas Tentación
      • Galletas Holandesas
      • Galletas Mary
      • Pie de Coco
      • Galletitas de Queso Virginia
      • Pie de Manjar blanco
      • Pie de Manzana con Custard
      • Pie de Nueces
      • Pie de Almendras
      • Pie de Manzana
      • Pie de Frutas
      • Enrollado de Piña
      • Enrollado con Crema
      • Enrollado de Manjarblanco
      • Cake Francés
      • Cake de Almendras
      • Paella
      • Cazuela de Pescado y Pimientos
      • Pollo a la Molinera
      • Pollo Escabechado
      • Pollo a la Jardinera
      • Pollo Dorado a la Miel
      • Pollo con Piña
      • Crepes de Pollo y Espárragos
      • Ensopadito de Pollo
      • Pure de Manzanas Con Filetes De Pollo
      • Pollo en Salsa con Cebolla
      • Canastas de papa con pollo
      • Pollo en Salsa de Mostaza
      • Pollo al Durazno
      • Estrellitas de Pollo
      • Pollo al Vino
      • Pavo a las Finas Hierbas
      • Pavo Relleno con Manzanas y Guindones
      • Pavo al Champagne
      • Pavo en Salsa de Albaricoque
      • Sorbete de limón
      • Ponche de Navidad
      • Chocolate frío a la canela
      • Ponche de Brandy
      • Tarta de Coco
      • Negroni, Manhattan, Martini
      • Brazo de Gitano
      • Grog
      • Arvejas con Jamón
      • Arvejas con Lechuga
      • Guiso de Pimientos
      • Pimientos con Anchoas
      • Tomates Rellenos de Sémola
      • Nabos Rellenos
      • Cogollos de Apio a la Francesa.
      • Espinacas al Vino
      • Zapallitos con Jamón
      • Tomates al Horno con Arroz
      • Champiñones a la Crema
      • Champiñones Rellenos
      • Cebollas Rellenas
      • Rollos de Coliflor y Jamón
      • Zanahorias a la crema 2
      • Pimientos Rellenos de Carne
      • Alcachofas Rellenas al Horno
      • Tomates Rellenos con Queso
      • Tomates a la Mirabeau
      • Acelgas en Canapés
      • Acelgas en Mantequilla
      • Frijolitos Verdes Con Crema
      • Col a la Crema
      • Coliflor con Salsa de Yemas
      • Cebollitas Blancas Pequeñas al Gratín
      • Crema de Palmito al Gratín
      • Crema de Choclo
      • Choclos Saltados
      • Tomates Rellenos
      • Arvejas Saltadas
      • Zapallitos Rellenos
      • Zanahorias a la Crema
      • Budín de Acelgas
      • Budín de Espinacas
      • Espárragos a la Vinagreta
      • Coliflor al Gratín
      • Espárragos a la Parmesana
      • Espárragos
      • Coliflor Saltada
      • Berenjenas al Gratin
      • Budín de Berenjenas
      • Alcachofas con Huevo
      • Alcachofas
      • Col Morada
      • Zanahorias Vichy
    • ►  junio (66)
    • ►  mayo (14)
    • ►  abril (2)
    • ►  marzo (25)
    • ►  febrero (9)
    • ►  enero (15)
  • ►  2007 (136)
    • ►  diciembre (19)
    • ►  noviembre (39)
    • ►  octubre (65)
    • ►  septiembre (13)

Tags

Postres y Dulces Huevos Verduras Dulces y Postres Pescados y Mariscos. Segundos Bebidas Pastas Entradas Cocina Cacera Dietética y Nutrición I Helados Antojitos Salsas Calientes Cocina Peruana Cocteles Cocina Primeros Platos Pollo Recetas de Navidad Sopas Tecnología de Bar Cocina Latinoamericana Masas Aves Cocina Costa Comida de la Sierra Comida de la Costa Cocina Novoandina Entremeses Bases Cocina Sierra Fondos Carnes Desayunos Snack Cocina Selva
Con la tecnología de Blogger.

CONTACTANOS

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

Comment

Blogroll

Loading...
  • Inicio

© EL MEJOR SABOR, un blog de recetas peruanas - Designed by Theme.fm, Google blogs templates by Blog and Web.