Se parte del blog

¿Quieres ser parte del blog? y recibir las recetas en tu correo, entonces suscribite al blog

Ingresa tu e-mail:

ya somos



Torta de Coco Colombiana

Ingredientes:

  • 1 coco.
  • ½ de arroz.
  • 1 ½ Kg. de azúcar.
  • 3 lts. de leche.

Preparación:

  • El arroz se pone a remojar desde la víspera y al día siguiente se muele como pasta y se une con la leche, el coco se ralla y para que suelte el jugo se estruja bien en un lienzo blanco y se agrega la pasta de arroz y se pasa por un tamiz.
  • Se hace almíbar con el azúcar y se une todo, se pone al fuego hasta que tome punto, que se vea el fondo de la cacerola y se desprenda de los lados.
  • Se coloca en un molde untado con aceite de almendras y se pone a helar hasta el día siguiente.

0 comentarios :

Publicar un comentario

¿Tienes dudas? atrévete a preguntar en un comentario y disiparemos todas tus dudas.....¡Ánimo!
Recuerda que también puedes comentar cómo anónimo