Se parte del blog

¿Quieres ser parte del blog? y recibir las recetas en tu correo, entonces suscribite al blog

Ingresa tu e-mail:

ya somos



Zapallitos con Jamón

Ingredientes: (4 personas)

  • 1 kg. de zapallitos.
  • 1 cebolla picada .
  • 50 g. de mantequilla o margarina vegetal.
  • ½ vaso de vino blanco seco.
  • Sal y pimienta.
  • 50 g. de jamón cortado en dados.
  • 20 g. de mantequilla.
  • Queso parmesano rallado.

Preparación:

  • Lávense y séquense los zapatillos, córtense en cuatro trozos en sentido longitudinal y sáquese, si fues preciso un poco de pulpa blanda, que se cortará como dados.
  • En una cacerola, dórese la cebolla picada en 50 g. de mantequilla o margarina vegetal, añádase los zapallitos y déjense cocer a fuego vivo durante 10 minutos.
  • Viértase ½ vaso de vino blanco seco, sal y pimienta, tápese, moviendo de vez en cuando.
  • Finalmente se cuecen los calabacines a fuego vivo para que queden crujientes.
  • Antes de servirlos, agréguese 50 g. de jamón cortado en dados y 20 g. de mantequilla.
  • Espolvoréese queso parmesano rallado.

0 comentarios :

Publicar un comentario

¿Tienes dudas? atrévete a preguntar en un comentario y disiparemos todas tus dudas.....¡Ánimo!
Recuerda que también puedes comentar cómo anónimo