Zapallitos Rellenos

Ingredientes:
  • 6 zapallitos.
  • Mantequilla.
  • 1 cebolla rallada.
  • 1 pan remojado en leche pasado por tamiz.
  • 2 huevos batidos.
  • 2 cucharadas de queso parmesano rallado.
  • Sal.
  • Pimienta.
  • Nuez moscada.
  • Pan tostado molido.

Preparación:

  • Cocinar los zapallitos, partirlos por la mitad y quitarle las semillas.
  • Poner en una sartén una cucharada de mantequilla, freir en ella la cebolla añadirle las semillas de los zapallitos bien molidas, saltarlas bien y agregarle el pan remojado en leche, los huevos batidos, queso parmesano y sazonar con sal, pimienta y nuez moscada.
  • Con esto rellenar los zapallitos, cubrirlos con pan tostado y molido, queso rallado y trocitos de mantequilla.
  • Poner al horno hasta que doren.
Previous
Next Post »