Buñuelos de Viento

Ingredientes:
  • Tres huevos.
  • Doce cucharadas de leche.
  • 150 gramos de harina.
  • Mantequilla (o margarina)
  • Dos cucharadas de azúcar.
  • Una cucharada de anís.
  • Azúcar glas.
  • Aceite y sal.

Preparación:

  • En un tazón o una fuente redonda, poner la leche, cuatro cucharadas de agua, una cucharada de mantequilla, el anís, el azúcar, y una pizca de sal.
  • Remover con una cuchara de madera hasta obtener una masa fina.
  • Añadir a continuación los huevos, uno a uno, esperando a incorporarlos bien para añadir el siguiente.
  • Con las manos, engrasadas con un poco de mantequilla o aceite, formar los buñuelos, dándoles forma de bola,y freírlos en abundante aceite bien caliente.
  • Una vez bien dorados, abrirlos por la mitad, y rellenarlos con una crema (pastelera, de chocolate, etc) al gusto.
Buñuelos de Viento
Previous
Next Post »