skip to main | skip to sidebar
  • Inicio
EL MEJOR SABOR, un blog de recetas peruanas

Mermelada de Pera

1 de diciembre de 2008
Ingredientes:
  • Tres kilos de peras.
  • Tres kilos de azúcar.
  • 100 gramos de jengibre.

Preparación:

  • Pelar las peras, trocearlas y quitarles las semillas.
  • Poner el azúcar en una olla de cobre, junto con el jengibre picado, y con un cuarto de litro de agua.
  • Dejar cocer durante una hora, aproximadamente.
  • Añadir entonces las peras y dejar cocer durante otra media hora.
Mermelada de Pera
By Walter en 17:17
Enviar por correo electrónico Escribe un blog Compartir en X Compartir con Facebook
Etiquetas: Dulces y Postres

0 comentarios:

Publicar un comentario

Entrada más reciente Entrada antigua Inicio
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

Popular Posts

  • Barquillos
    Ingredientes: 4 claras de huevo ½ taza de mantequilla 1 ¾ tazas de azúcar en polvo 1 ¾ tazas de harina 1 cucharadita de esencia de vainilla...
  • Asado de carne
    Ingredientes: (para 8 personas) 2 kilos de asado (carne de res). 2 cucharadas de ajo molido. 2 cebollas, picadas. ½ taza de pasta de ...
  • Guiso de Vainitas
    Ingredientes: (para 6 personas) ¼ de kilo de carne, picada. ½ kilo de vainitas, picadas. 1 taza de arvejas. 1 zanahoria, picada. ...
  • Salsa Madre
    Ingredientes: 30 grs mantequilla 100 grs de carcasa de camarón o langostinos 100 grsde mirepoix 1 cda de ají  panca 1 tomate o pasta de...

Blogger templates

Blogger news

Blogroll

Blog archive

  • ►  2017 (62)
    • ►  noviembre (4)
    • ►  octubre (12)
    • ►  septiembre (14)
    • ►  agosto (8)
    • ►  julio (3)
    • ►  junio (21)
  • ►  2016 (2)
    • ►  febrero (2)
  • ►  2013 (18)
    • ►  mayo (8)
    • ►  febrero (2)
    • ►  enero (8)
  • ►  2011 (2)
    • ►  diciembre (2)
  • ►  2010 (53)
    • ►  noviembre (8)
    • ►  octubre (14)
    • ►  septiembre (8)
    • ►  agosto (4)
    • ►  junio (4)
    • ►  mayo (3)
    • ►  marzo (5)
    • ►  febrero (7)
  • ►  2009 (306)
    • ►  noviembre (1)
    • ►  julio (8)
    • ►  mayo (86)
    • ►  abril (78)
    • ►  marzo (20)
    • ►  febrero (20)
    • ►  enero (93)
  • ▼  2008 (352)
    • ▼  diciembre (27)
      • Naranjas al Vino
      • Soufflé de Chocolate
      • Mermelada de manzana jenjibre
      • Arroz con Leche
      • Buñuelos de Viento
      • Arroz con leche
      • Mermelada de Ciruela
      • Soufflé de Melocotón
      • Sorbete de Limón
      • Ensalada Especial de Alcachofas
      • Sorbete al Vino Blanco
      • Tocinillo de Cielo
      • Manzanas al caramelo
      • Natillas
      • ¡Felices Fiestas!
      • Melón Relleno
      • Tronco de Navidad
      • Natillas borrachas
      • Melocotón Con Vino Tinto
      • Soufflé de limón
      • Melón Con Requesón
      • Copas de requesón con miel
      • Piña al Ron
      • Torrijas de Chocolate
      • Peras a la crema caramelo
      • Mermelada de Pera
      • Bocadillos de pan de jengibre y queso
    • ►  noviembre (194)
    • ►  junio (66)
    • ►  mayo (14)
    • ►  abril (2)
    • ►  marzo (25)
    • ►  febrero (9)
    • ►  enero (15)
  • ►  2007 (136)
    • ►  diciembre (19)
    • ►  noviembre (39)
    • ►  octubre (65)
    • ►  septiembre (13)

Tags

Postres y Dulces Huevos Verduras Dulces y Postres Pescados y Mariscos. Segundos Bebidas Pastas Entradas Cocina Cacera Dietética y Nutrición I Helados Antojitos Salsas Calientes Cocina Peruana Cocteles Cocina Primeros Platos Pollo Recetas de Navidad Sopas Tecnología de Bar Cocina Latinoamericana Masas Aves Cocina Costa Comida de la Sierra Comida de la Costa Cocina Novoandina Entremeses Bases Cocina Sierra Fondos Carnes Desayunos Snack Cocina Selva
Con la tecnología de Blogger.

CONTACTANOS

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

Comment

Blogroll

Loading...
  • Inicio

© EL MEJOR SABOR, un blog de recetas peruanas - Designed by Theme.fm, Google blogs templates by Blog and Web.