- Medio litro de leche.
- Azúcar en polvo.
- Un pan vienés sentado (es decir, del día anterior).
- Un huevo.
- Mantequilla.
- Dos cucharadas de azúcar con vainilla.
- Pan rallado.
- 125 gramos de chocolate para cocer.
Preparación:
- Echar la leche templada en un recipiente, añadir el azúcar y el azúcar con vainilla.
- Remover bien la mezcla.
- Cortar el pan en ocho rebanadas gruesas y descortezarlas.
- Rebozar cada rebonada, por los dos lados, en la leche, y luego en huevo batido y pan rallado.
- Cocer las rebanadas, una a una, en una sartén con un poco de mantequilla derretida.
- Un par de minutos bastarán para dorar las torrijas por cada lado.
- Rallar el chocolate, no muy fino.
- Untar cada rebanada de pan, ya frita, en el chocolate, por los dos lados.
- También se pueden cubrir las torrijas con chocolate fundido al baño María.
- Servir en una fuente caliente.
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