Se parte del blog

¿Quieres ser parte del blog? y recibir las recetas en tu correo, entonces suscribite al blog

Ingresa tu e-mail:

ya somos



Torrijas de Chocolate

Ingredientes:

  • Medio litro de leche.
  • Azúcar en polvo.
  • Un pan vienés sentado (es decir, del día anterior).
  • Un huevo.
  • Mantequilla.
  • Dos cucharadas de azúcar con vainilla.
  • Pan rallado.
  • 125 gramos de chocolate para cocer.

Preparación:

  • Echar la leche templada en un recipiente, añadir el azúcar y el azúcar con vainilla.
  • Remover bien la mezcla.
  • Cortar el pan en ocho rebanadas gruesas y descortezarlas.
  • Rebozar cada rebonada, por los dos lados, en la leche, y luego en huevo batido y pan rallado.
  • Cocer las rebanadas, una a una, en una sartén con un poco de mantequilla derretida.
  • Un par de minutos bastarán para dorar las torrijas por cada lado.
  • Rallar el chocolate, no muy fino.
  • Untar cada rebanada de pan, ya frita, en el chocolate, por los dos lados.
  • También se pueden cubrir las torrijas con chocolate fundido al baño María.
  • Servir en una fuente caliente.
Torrijas de Chocolate

0 comentarios :

Publicar un comentario

¿Tienes dudas? atrévete a preguntar en un comentario y disiparemos todas tus dudas.....¡Ánimo!
Recuerda que también puedes comentar cómo anónimo