- Una taza de nata.
- Tres huevos.
- Dos tazas de harina.
- Una taza de azúcar.
- Tres cucharaditas de levadura en polvo.
- Corteza de limón rallada.
Preparación:
- En una fuente o bol, mezclar la nata con el azúcar, batiendo hasta obtener una mezcla cremosa.
- Añadir las tres yemas, sin dejar de batir.
- Añadir a continuación la harina con leyenda y las ralladuras de limón, mezclando sin batir, con ayuda de una cuchara de madera o una espátula.
- Agregar por último las claras batidas a punto de nieve, mezclándolas con cuidado.
- Verter en el molde, preparado de antemano en la forma ya descrita.
- Cocer al horno moderado durante cuarenta y cinco minutos ( conviene al principio tapar el bizcocho con un papel blanco engrasado con mantequilla, retirándolo después para que el bizcocho dore).
- Desmoldar una vez cocido y dejar enfriar.
EmoticonEmoticon