Bizcocho de nata

Ingredientes:
  • Una taza de nata.
  • Tres huevos.
  • Dos tazas de harina.
  • Una taza de azúcar.
  • Tres cucharaditas de levadura en polvo.
  • Corteza de limón rallada.

Preparación:

  • En una fuente o bol, mezclar la nata con el azúcar, batiendo hasta obtener una mezcla cremosa.
  • Añadir las tres yemas, sin dejar de batir.
  • Añadir a continuación la harina con leyenda y las ralladuras de limón, mezclando sin batir, con ayuda de una cuchara de madera o una espátula.
  • Agregar por último las claras batidas a punto de nieve, mezclándolas con cuidado.
  • Verter en el molde, preparado de antemano en la forma ya descrita.
  • Cocer al horno moderado durante cuarenta y cinco minutos ( conviene al principio tapar el bizcocho con un papel blanco engrasado con mantequilla, retirándolo después para que el bizcocho dore).
  • Desmoldar una vez cocido y dejar enfriar.
Bizcocho de nata
Previous
Next Post »